White Roses

page

White Roses

Jessica Jung – Kim Minseok (Xiumin EXO)

Drabble | Romance | PG-13

Notes: Already posted in here and there with different cast.

 

Honestly, I’m not a good guy, there might be times I make you cry

But I promise there will be more days when I’ll make you smile

(Nam Taehyun – Confession)

 

Kim Minseok berdiri di depan sebuah pagar rumah dalam keadaan menggigil. Bukan, ia bukan menggigil kedinginan karena salju yang turun malam ini. Ia sedang merasakan gugup yang luar biasa. Lelaki itu memang sering diserang rasa dingin hanya karena rasa gugupnya. Continue reading

Advertisements

The popular barbie girl- chapter 4

image

Nama author: jung luna
Ff: the popular barbie girl
Genre: school life, romance and other
Main cast: jessica and exo
Other: snsd, beast, 4minute

Note: annyeong readers tercinta! Akhirnya di post juga.chapter 3 nya dulu short version jadi ini aku bawakan yang sedikit lebih panjang beserta gambarnya sekali.
Gambarnya banya lho.rugi gak lihat tapi jebbal! Please comment kerana hanya dengan comment kalian bisa aku ada semangat untuk lanjutin ff nya and WARNING it’s full of typo.hehehe Continue reading

[Freelance] (B) (Oneshoot)

B

Title                 : B

Author             : Violet Park

Rating             : General

Length             : Oneshoot

Genre              : Friendship, Family, A little of romance

Main Cast        : SNSD Jessica, All member EXO

Support Cast   : SNSD Yoona

Disclamair       : This story is mine. Don’t Be Plagiat!!! Cause this is just imagination “No Bash” please (Love + Girls = Peace, okay ^^b) AND LAST please Enjoy this story 😉

____________________________________________________________________

 

= Brother =

 

Seorang gadis terlihat tengah memainkan jari-jari lentiknya di sebuah benda putih yang berada dalam genggaman tangannya. Beberapa kalimat tercetak jelas pada layar tersebut menandakan bahwa gadis tersebut tengah mengetik sesuatu.

 

Tak terasa sudah setengah jam lamanya ia mengetik pada tablet putih miliknya. Kini ia tersenyum kecil melihat hasil permainan jari-jari lentik miliknya kini sudah selesai. Continue reading

Blind

45u5ue8i

Blind by Park Jea

Cast(s): Jessica Jung | Zhang Yixing (Lay) | Kim Minseok (Xiumin) | Victoria Song

Genre: Horror

Length: Drabble

Rating: PG

 

-oOo-

 

“Aku dengar, di terowongan ini ada penunggu. Dia adalah seorang pria yang dibunuh untuk diambil matanya. Jadi, dia buta. Dia juga akan menemani siapa saja yang melewati terowongan ini hingga ujung. Dan–“

“Victo! Berhenti! Kau membuatku takut!”

“…dan dia akan bertanya ‘dimana mataku?’”

“Song Qian!!”

Victoria memutar bola matanya mendengar teriakan Jessica. Berlebihan. Lay ya Continue reading

How To Make ‘Jealous Baekhyun’ [First Step: Hold Someone’s Hand]

parkjea_story

How To Make ‘Jealous Baekhyun’ by Park Jea

First Step: Hold Someone’s Hand

Cast(s): Jessica Jung | Byun Baekhyun | Kim Minseok (Xiumin)

Genre: Romance – Comedy

Length: Mini Series

Rating: PG

Poster by BeautifullSunday

 

-oOo-

 


Sehun membuka kertas dengan banyak coretan didalamnya dan membacanya, “Langkah pertama; Hold Someone’s Hand,”

Jessica menatap Sehun penasaran, “Pegang tangan seseorang? Tangan siapa?”

“Ya, siapa saja yang berada didekatmu. Tapi ingat, harus pria.” Jessica mengangguk dan memegang tangan Sehun, “Seperti ini?”

Sehun menunduk, menyembunyikan wajahnya yang tampak memerah, “Ya, seperti itu,” Jawab Sehun.

Jessica melepaskan tangannya membuat Sehun bernapas lega. “Baiklah, kapan dimulai?”

Sehun yang sedari tadi berusaha menormalkan wajahnya, tersenyum penuh arti. “Sekarang.” Continue reading

Miracle in December Project

annyeonghaseyoo~

author Flawless Jung bakal comeback dengan Drabble dalam rangka menyambut comebacknya EXO

jadi disini, author bakal bikin fanfiction perlagu dari album baru EXO

nah, di album baru nanti akan ada 6 lagu, tetapi Miracle in December dihitung satu aja yaa, jadi total akan ada lima (5) drabble yang dirilis

nah, karena lagunya yang sudah dirilis baru Miracle in December, author belum bisa memberikan gambaran luas tentang fanfiction0nya.

jadi hari masing-masing judul, kita akan vote siapa pemeran pria utama dalam masing-masing fanfiction

dan, tentu saja pemeran wanitanya si bitches lovely princess, Jessica Jung.

vote ini hanya melibatkan nama yang dipilih secara acak oleh author ^^

vote ini dibuka semenjak pengumuman ini dirilis, sampai tanggal 11 yaa.. jadi nanti setiap Judul akan diberikan tanggal rilisnya.

OKAY, Let’s VOTE !

Continue reading

Drabble: Fluff Story

Author: Park Jea

Cast: Jessica SNSD, Xiumin EXO, Taemin & Onew SHINee

-oOo-

Jessica – Minseok

Missing You

Jessica mengerucutkan bibirnya sambil menghentakkan kaki. “Lama sekali.” Gerutunya.

Ia menoleh kekanan-kekiri, berharap seseorang yang ditunggunya datang. Hingga akhirnya saat ia menoleh sekali lagi kekanan, orang yang ditunggu pun menunjukan batang hidungnya.

“Oppaaaaaa~” teriak Jessica pada pemuda yang baru saja menginjakan kakinya di Korea, Minseok. Minseok merentangkan tangannya saat Jessica berlari kearahnya. “Aku merindukan oppa~” Ujar Jessica saat sudah berada dipelukan pemuda sipit itu.

“Aku juga merindukanmu, sayang.” Continue reading

Omo! A female role in exo drama version?! (2)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A female role in exo drama version?! (2)
Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading……………….->

Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

 

Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi dari drama version EXO yang wolf karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

 

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

 

Happy reading..

Continue Reading……………………..->