And I Fall – Chapter 2

Yura Lin presents:

And I Fall

Genre:

Royal!AU

Length:

Series

Cast:

Jessica Jung – Wu Yifan – WINNER Seunghoon

Other minor casts

+

 

Yongguk menghela napas melihat Sooyeon berbaring dengan selimut menutupi seluruh tubuhnya, diam menatap dinding di sebelah kanannya, lalu matanya tertuju pada dua prajurit berbaring sambil diobati luka-lukanya oleh pemilik rumah di sudut ruangan lain. Kini mereka berada di rumah teman Yongguk di negara Kish. Dia masih di sini hanya untuk memastikan semuanya baik-baik saja lalu kembali ke Traevan untuk melapor keadaan agar kerajaan segera melakukan sesuatu. Sesuatu yang dapat menyelamatkan Sooyeon dan dua prajurit yang tersisa. Continue reading

Advertisements

And I Fall – Chapter 1

Yura Lin presents:

And I Fall

Genre:

Drama – Romance – Medieval!AU

Length:

Series

Cast:

Jessica Jung – Kris Wu – WINNER Seunghoon 

Other minor casts

Warning:

Blood everywhere hehe 

 

+

“Love is a smoke made with the fume of sighs.” – William Shakespears

+

Peperangan antara kerajaan Traevan dan Aria selama 15 tahun ini akhirnya diakhiri dengan perjanjian damai dari kedua belah pihak. Kerajaan Deira yang menjadi tempat terjadinya mediasi antara kedua kerajaan yang berkonflik itu mengumumkan berita baik tersebut ke seluruh penjuru dunia diiringi dengan berita pernikahan antara Pangeran Aria dan Putri Traevan sebagai peresmian janji perdamaian.

Itulah alasan tim Alpha dari kerajaan Aria datang untuk menjemput sang putri raja dan membawanya sampai ke kerajaan Aria dengan aman. Tentu saja, pangeran Traevan sekaligus putra mahkota kerajaan tidak setuju sang putri dibawa oleh sekelompok orang yang biasa memimpin perang melawan kerajaannya tapi sang raja tersenyum ketika ia mendengar protesan sang pangeran.

“Kau mengatakan ini karena cemas atau cemburu?” Continue reading

Star Star Star: Wrong Star

tumblr_inline_n3d2tsn4oC1qb1v5v tumblr_inline_n8aybxwdqh1rejlyd TVXQ-HoMin-tvxq-homin-jung-yunho-shim-changmin-33743472-100-100

Yura Lin presents;

Wrong Star

Genre:

Angst

Length:

Oneshot

Cast:

Jessica Jung – Jung Yunho – Kim Jaejoong

Your hand that is growing far apart
I can’t hold onto it so it hurts
Just until I can survive, just as much as I hated you
When the spring comes to bring you back later on
Then I will bloom on that day

(Park Hyoshin – Wild Flower)

+

Yunho mengenal Sooyeon lebih dulu. Mengetahui segala hal tentangnya. Tak ada yang lebih mengenalnya daripada Yunho. Akan tetapi, mengapa semua ini terjadi? Mungkin memperkenalkannya kepada Jaejoong adalah sebuah kesalahan besar. Namun mereka akan tetap mengenal satu sama lain tanpanya.

Pertemuan konyol di taman kota, cerita Jaejoong kepada orang-orang dan Yunho hanya bisa tersenyum miris. Continue reading

Pendulum

CKlBjk1UwAABqY0 tumblr_m9eds0eorb1qc5tjso1_500

Yura Lin proudly presents;

Pendulum

Genre:

Angst

Length:

Oneshoot

Cast:

Jessica Jung | 2PM Wooyoung

***

“Hoa!”

Eunbi menoleh kaget mendengar seruan Yuna. “Ada apa? Ada apa?”

“Acara reuni kali ini sepertinya akan menarik,” gumam Yuna dengan senyuman lebar melihat pemberitahuan email khusus untuk acara reuni akbar yang akan diselenggarakan 2 minggu kemudian.

“Huh?”

“Apa kau tahu pasangan fenomenal dari angkatan 39? Antara murid berandal dan murid kesayangan? Keduanya sudah memastikan untuk datang.”

Eunbi mengangkat bahunya. “Mana aku tahu. Itu kan 8 tahun yang lalu. Mereka sudah menikah?”

Yuna menggeleng cepat. “Malah sebaliknya. Mereka berpisah di beberapa bulan sebelum kelulusan. Tidak ada yang tahun kapan dan bagaimana mereka putus.”

“Lalu bagaimana?”

“Murid berandal itu lulus karena rasa kasihandari para guru dan si murid teladan lulus sebagai lulusan terbaik. Akan tetapi, setelah mereka putus, mereka seakan menjauhi satu sama lain.”

“Woah. Sepertinya mereka berakhir dengan cara yang buruk,” Eunbi mendecak.

Continue reading

180° – Chapter 11

tumblr_n20xx9MP0a1rgwas2o1_500

Yura Lin proudly presents;

180°

Genre:

Angst – Family – Romance

Length:

Series

Cast:

SNSD Jessica | BAP Daehyun

Other cast:

ZE:A Junyoung | f(x) Krystal

Previous:

1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 89 – 10

Credit poster:

Aiden Top @ Coup d’etat

Daehyun ingin sekali membuktikan bahwa ayahnya salah, bahwa dia sudah sangat siap untuk bertanggung jawab akan kehamilan sang Sooyeon noona dan menjadi seorang ayah. Akan tetapi, pada akhirnya, mulutnya akan tetap terkunci rapat.

Continue reading

You Got A Message

Setelah melihat isi komentar di 180, awalnya aku kaget karena banyak nama yang tidak aku kenal. Aku sempet takut dan ngira komentar mereka itu nyasar, tapi ga mungkin juga karena ada nama Junyoung dan Daehyun di komentar mereka -,-

Setelah dipikir-pikir, aku baru sadar kalau nama-nama asing itu adalah silent reader di ffku. Ga nyangka aja ternyata silent readerku sebanyak itu. Padahal perasaanku, ffku ga terkenal dan punya pembaca sedikit. Makanya aku nekat ngebuat ffku jadi pdf. Eh ternyata… aku jadi agak bete dan merasa bersalah sendiri karena aku ga bermaksud buat maksa mereka untuk komentar di ffku.

Oleh karena itu, aku memutuskan 180 ga akan dibuat pdf, diprotect, atau semacamnya karena aku anti ribet :v

Tapi aku mohon jangan buat aku marah lagi atau ffku akan dijadikan pdf dan hanya reader setiaku yang boleh baca 🙂

Tapi Hotshot tetap dijadikan pdf dan dipassword. Hoshot ini khusus untuk reader-reader yang sudah aku kenal aja. Ff ini adalah hadiah terima kasihku karena kalian udah mau menyisihkan waktu hanya untuk memberikan komentar di ffku. Maaf banget aku jarang balas komentar karena kesibukanku. Tapi aku baca kok, dan komentar-komentar kalian selalu sukses buat aku senyum. Terima kasih!

Nih contohnya ff yang dijadikan pdf. Click here.

Aku juga sering baca komentar kalian yang mikir kalo Game Goes Wild ga dilanjut. Kalian salah besar loh~ malah Game Goes Wild sudah selesai dan sedang diedit ulang dari awal. Kenapa diedit dari awal? Karena aku akan buat Game GoesWild jadi pdf (tanpa dipassword). So, bagi kalian yang mau GGW dijadiin pajangan di rak buku, kalian bisa mem-print-nya sendiri yey \(^-^)/

180° – Chapter 9

tumblr_n20xx9MP0a1rgwas2o1_500

Yura Lin proudly presents;

180°

Genre:

Angst – Family – Romance

Length:

Series

Cast:

SNSD Jessica | BAP Daehyun

Other cast:

ZE:A Junyoung | Ninemuses Hyemi

Previous:

1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 –

Credit poster:

Aiden Top @ Coup d’etat

“Aku setuju dengan segala permainanmu, Daehyun-ah. Namun, tolong, jangan muncul di depanku sampai keberangkatan Junyoung ke Australia.”

Tangan kiri Daehyun asyik memainkan pulpen di atas meja sedangkan matanya menatap kosong ke depan. Beberapa kertas dan komputer yang menyala di hadapannya tak kunjung mendapatkan perhatiannya. Ayahnya sudah mendesaknya untuk segera mengirimkan laporan keuangan yang tertunda akibat berbagai kejadian.

Ah, laporan keuangan…

Daehyun melirik kertas-kertas yang menjadi bahan untuk menyusun laporan keuangan. Karena mencari kertas-kertas itu di kamarnya, dia menemukan sesuatu yang tidak seharusnya ia tahu. Dia mulai bertanya-tanya, bagaimana jika dia tidak pernah menemukan surat dari Sandara itu? Apakah mereka akan tetap baik-baik saja?

Dia mengerang pelan. Niatnya untuk menyelesaikan semua tugas yang terbengkalai pun lenyap. Dengan gerakan cepat, tangan kirinya meraih semua kertas dan menyimpannya di laci lalu mematikan komputer. Setelah semuanya rapi, dia keluar dari ruangan.

Daehyun memperhatikan pemandangan di depannya. Beberapa orang yang seumuran dengannya sedang sibuk mencuci mobil diselingi canda-tawa. Dia kenal dengan mereka walaupun tidak terlalu dekat. Mereka menikmati hidup tanpa masalah yang terlalu berarti. Masalah mereka hanya kuliah dan uang.

Daehyun iri. Dia juga ingin hanya mempermasalahkan tugas, pertemanan dan hal ringan lainnya seperti beberapa bulan yang lalu. Pernikahan terlalu berat untuknya. Continue reading