Moonlight | Eight – End

farahjaegirlposter

Author: S.Y.M

Title : MOONLIGHT

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic, Mariage life

Cast : Jessica Jung | Byun Baekhyun

jessicablue_eyes_baekhyun___bacon_by_luxuriousraven-d5l020u

Other Cast:

Do Kyungsoo| Cho Kyuhun | Park Ji Yeon| Go Hara

DOkyuhyunji yeonhara

Credit Poster:

Ohmylady@ArtFantasy thank you ^^

Previews

Prologue | One | Two | Three | Four | Five | Six| Seven

Note:

Sorry for Typo yang menjadi kebiasaan burukku, dan kisah yang mungkin jadi membosankan atau mengecewakan 🙂

Enjoy this last Chap for Moonlight

I DO LOVE YOU…

*

*

Continue reading

Advertisements

Moonlight| Seven

farahjaegirlposter

Author: S.Y.M

Title : Moonlight

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic

Cast : Jessica Jung, Byun Baekhyun

Other Cast:

Do Kyungsoo

Credit Poster:

Ohmylady@ArtFantasy thank you ^^

Preview:

Prologue|1 |2 |3 |4 |5 |6

*

*

 

 

I DO LOVE YOU…

Lagi, jantung Sooyeon dipaksa untuk bekerja lebih cepat dari biasanya. Proses menunggu Baekhyun sampai di rumah adalah hal yang ia benci saat ini. Jika biasanya ia merasa sangat tidak perduli karena bocah itu pasti kembali ke rumahnya, namun tidak saat ini.

Kemana dia?
Continue reading

Moonlight|Seven Short Ver.

Author: S.Y.M

Title : Moonlight

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic

Cast : Jessica Jung, Byun Baekhyun

jessicablue_eyes_baekhyun___bacon_by_luxuriousraven-d5l020u

Other Cast:

Do Kyungsoo

 DO

* * *

 

I DO LOVE YOU…

Lagi, jantung Sooyeon dipaksa untuk bekerja lebih cepat dari biasanya. Proses menunggu Baekhyun sampai di rumah adalah hal yang ia benci saat ini. Jika biasanya ia merasa sangat tidak perduli karena bocah itu pasti kembali ke rumahnya, namun tidak saat ini.

Kemana dia?
Continue reading

The popular barbie girl- chapter 4

image

Nama author: jung luna
Ff: the popular barbie girl
Genre: school life, romance and other
Main cast: jessica and exo
Other: snsd, beast, 4minute

Note: annyeong readers tercinta! Akhirnya di post juga.chapter 3 nya dulu short version jadi ini aku bawakan yang sedikit lebih panjang beserta gambarnya sekali.
Gambarnya banya lho.rugi gak lihat tapi jebbal! Please comment kerana hanya dengan comment kalian bisa aku ada semangat untuk lanjutin ff nya and WARNING it’s full of typo.hehehe Continue reading

[Freelance] (Can’t Take My Eyes of You) (Oneshot)

  • Judul : Can’t Take My Eyes of You
  • Author : channim
  • Rating : PG-13
  • Length : oneshot
  • Genre : romance
  • Main Cast : EXO D.O – SNSD Jessica
  • Disclaimer : inspired by a video of smtown backstage pas Jessica-Krystal perform dan D.O ngeliatin dari layar serius banget LOL

 

—————

 

Kyungsoo tak henti-hentinya menatap layar berukuran sedang di depannya yang menampakkan sesosok gadis dalam balutan gaun yang indah. Gadis itu memejamkan matanya, melantunkan melodi yang membuat hati siapapun akan tergetar dengan hanya mendengar suaranya.

Gadis itu menyelesaikan lagunya. Seluruh penonton yang datang di dalam gedung konser itu bertepuk tangan dan bersorak riuh, membuahkan senyum manis di bibir gadis itu.

Tanpa sadar Kyungsoo ikut merekahkan senyum kecilnya. Continue reading

[Freelance] (Smile For Me) (Drabble)

ff-poster-smile-for-me-by-yeonhan

Title: Smile For Me…

 

Author: Jung Yeonhan

 

Length: Drabble

 

Rating: PG-13

 

Genre: Sad, School Life

 

Main Cast:

  • Jessica Jung
  • Do Kyungsoo

 

Other Cast:

  • Park Hyeora (OC)

 

Disclaimer: FF ini murni buatan saya. Saya harap tidak ada yang memplagiat. Dan readers juga wajib memberi komentar setelah membaca fanfiction milik saya. Komentar readers sangat berharga bagi saya. Dan jika ada siders, mohon cepatlah sadar. Karena kalian (siders) tidak menghargai dan menyakiti perasaan saya sama saja kalian (siders) membuat dosa^^

 

Author note: Sekian lama ngga post FF, huaah~ akhirnya ke post juga. By the way, ini drabble pertama saya disini. Jadi maaf ya kalau ada penempatan kalimat dan alur FF nya memuakkan^^

 

Warning: TYPO everywhere

 

Backsound:

  • Can You Smile by Infinite
  • Small Star by Akdong Musician

 

 

-Happy Reading-

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

“”Annyeong haseyo, Jessica Jung imnida. Saya pindahan dari Osaka. Mohon bantuannya!” Continue reading

[Freelance] (B) (Oneshoot)

B

Title                 : B

Author             : Violet Park

Rating             : General

Length             : Oneshoot

Genre              : Friendship, Family, A little of romance

Main Cast        : SNSD Jessica, All member EXO

Support Cast   : SNSD Yoona

Disclamair       : This story is mine. Don’t Be Plagiat!!! Cause this is just imagination “No Bash” please (Love + Girls = Peace, okay ^^b) AND LAST please Enjoy this story 😉

____________________________________________________________________

 

= Brother =

 

Seorang gadis terlihat tengah memainkan jari-jari lentiknya di sebuah benda putih yang berada dalam genggaman tangannya. Beberapa kalimat tercetak jelas pada layar tersebut menandakan bahwa gadis tersebut tengah mengetik sesuatu.

 

Tak terasa sudah setengah jam lamanya ia mengetik pada tablet putih miliknya. Kini ia tersenyum kecil melihat hasil permainan jari-jari lentik miliknya kini sudah selesai. Continue reading

January

january

|J H Present | Title for this fanfict January | Cast is Jessica Jung and Do Kyungsoo  |  Suppot Cast is |Rating for this fanfiction is PG 16 | Genre for this fanfic is Romance , Comedy , Fluff etc | Length for ‘January’ isDrabble|

 

NOTE!

*!! : Bunyi dering KakaoTalk ya?

  Continue reading

[Freelance] Drabble Compilation: Miracle In December

Poster by: http://icydork.wordpress.com

Author: Lee Yae Jin

Tittle: Miracle In Decemebr

Cast: Jessica with Kai, Kris, Sehun and Kyungsoo

Genre: Sad

Rating: PG-15

Disclamer: FF ini hasil pemikiran saya, jadi mohon jangan di CoPas 🙂 Konsep nya mungkin saya mengikuti ff Her Time Machine yang ditulis oleh Ara Yeon, jadi jangan bilang saya plagiat yah 🙂

Author Note: FF ini terinspirasi dari mv nya EXO yang berjudul Miracle In december. Dan saya hanya membuat 4 cerita saja. Ff ini juga dipost ditempat lain, jadi jika kalian melihat yang sama, itu milik saya semua 🙂 dan satu lagi, kalimat yang di italic itu, berarti flashback, tapi yang ada diakhir cerita itu bukan flashbaack yah 🙂 Hope You Like It, jangan lupa Komentar nya, saya membuat ini bukan untuk para siders yah 🙂

Continue reading