Love You / Chapter 8

love-you-poster

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

Other Cast:

Jia Miss A || Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun ||

Credit Poster:

Kiyorel @ Cafe Poster

1|2|3|4|5|6|7

&

&

Beginilah keadaannya jika Jessica sudah kembali ke rumah. Lihatlah si kecil Gaozhan yang tidak mau melepaskan pelukannya. Bahkan ia menghiraukan Luhan yang berusaha membangunkannya. Ia harus sekolah hari ini.

“ Gao…Ireona!”
Continue reading

Advertisements

Moonlight | Eight Short Version

farahjaegirlposter

Author: S.Y.M

Title : MOONLIGHT

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic, Mariage life

Cast : Jessica Jung | Byun Baekhyun

Other Cast:

Do Kyungsoo| Cho Kyuhun | Park Ji Yeon| Go Hara

Credit Poster:

Ohmylady@ArtFantasy thank you ^^

I DO LOVE YOU…

*

*

“ Aku tidak pernah menyesal dengan semua yang aku lakukan, termasuk memaksamu untuk terlibat di kehidupan seperti ini Noona, entah sampai kapan, namun harapanku adalah kau dan aku. Itu saja…”

Baekhyun membelai rambut Sooyeon, pagi sudah menyapa namun Sooyeon tidak berniat untuk membuka mata. Sebenarnya ia sudah merasakan gerakan kecil di mata Sooyeon. Itu artinya Noona tercintanya itu sudah bangun. Namun mungkin karena ia berada di dekatnya, Sooyeon enggan membuka mata.
Continue reading

Moonlight| Seven

farahjaegirlposter

Author: S.Y.M

Title : Moonlight

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic

Cast : Jessica Jung, Byun Baekhyun

Other Cast:

Do Kyungsoo

Credit Poster:

Ohmylady@ArtFantasy thank you ^^

Preview:

Prologue|1 |2 |3 |4 |5 |6

*

*

 

 

I DO LOVE YOU…

Lagi, jantung Sooyeon dipaksa untuk bekerja lebih cepat dari biasanya. Proses menunggu Baekhyun sampai di rumah adalah hal yang ia benci saat ini. Jika biasanya ia merasa sangat tidak perduli karena bocah itu pasti kembali ke rumahnya, namun tidak saat ini.

Kemana dia?
Continue reading

Moonlight |Four

moonlight

Author: S.Y.M

Title : Moonlight

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angst, Romantic, marriage life

Credit Poster:

Lyri @Art Fantasy ^thankyou^

Cast : Jessica Jung| Byun Baekhyun

jessicablue_eyes_baekhyun___bacon_by_luxuriousraven-d5l020u

Other Cast:

Cho Kyuhyun | Go Hara | Park Jiyeon

kyuhyunharaji yeon

Note:

Sesuai janji…aku munculin Kyuhyun disini 🙂

SELAMAT MEMBACA

dan maaf jika cerita jelek 😦

& & &

Baekhyun terburu-buru keluar dari kampusnya. Salahkan pesan yang baru saja ia terima dan membuatnya meninggalkan kelas.

“Yoboseo!” jawabnya pada ponsel yang sedari tadi mengganggunya.

//” Bodoh! Kemana saja kau dari tadi, aku berusaha meneleponmu” // kesal seseorang di seberang sana.

“ Aku ada di kelas, aku sudah membaca pesanmu, gomawo”

Tut tut tut
Continue reading

Moonlight | Two

moonl-copy

Author: S.Y.M

Title : MOONLIGHT

Lenght : Chaptered

Rating : PG16

Genre : Angts, Romantic

Cast : Jessica Jung, Byun Baekhyun.

Suport Cast :

Cho Kyuhyun, Go Hara

Credit Poster:

G.Lin @ Cafe Poster

Note:

Warning, cerita yang tidak memuaskan dan typo .

SELAMAT MEMBACA 🙂

& & &

Psycho Love

 

 

“Entah sampai kapan aku berada di keadaan seperti ini, hatiku ingin menolak tapi tubuhku tetap diam seperti ini. Dan…rasa cintaku…” Jung Sooyeon.
Continue reading

The Chip| OneShot

Author: S.Y.M

Title : The Chip

Genre: little romantic, little Action

Length : One shot

Rating : G

Main Cast :

Jessica Jung | Jung Yunho | Seo Hyun | Cho Kyuhyun

Suport Cast :

Jung Yong Hwa |Leeteuk and secret

Note:

Baiklah lebih mirip seperti film CHARLE’S ANGEL okey bayangkan saja seperti itu ( Author bingung menjelaskan ), warning Typo karna aku mengganti beberapa cast dari yang sebelumnya, jadi jika ada beberapa nama yang belum aku ganti sorry….untuk inspirasinya…. aku ambil dari beberapa fanfiction yang pernah aku baca dan selanjutnya ulah otak ku sendiri.

Ma’afkan cerita abal-abal ini

SELAMAT MEMBACA

___________________________________________________

 

Suasana ruangan itu tak pernah sepi dari riuhnya orang bekerja, tunggu bukan ruangan itu, lebih tepatnya tempat ini. Tempat ini terdiri dari beberapa ruangan yang berbeda fungsi. Tentu saja karna penghuni tempat ini tidak hanya 3 orang atau 5 orang, tapi beberapa orang dan akan sangat banyak penjelasan jika menyebutkan satu persatu dari mereka.
Continue reading

[Freelance] Unpredictable (Ficlet)

unbelieveable

  • Judul : Unpredictable
  • Author : Littledevil
  • Rating : G
  • Length : ficlet
  • Genre : romace family
  • Main Cast : Cho Kyuhyun and Jung Jessica
  • Support Cast : find in story 🙂
  • Disclaimer : pernah di post di wp pribadi aku elgaalifqiah.wordpress.com

UNBELIEVABLE FICLET-

 

Jessica tersenyum melihat kedua temannya mengucapkan janji setia mereka didepan altar. Rasa bahagia itu memang selalu menghampirinya saat melihat pasangan-pasangan hasil perjodohannya berdiri didepan altar.

“Cukkae oppa, eonni, semoga kalian langgeng.” Kata Jessica kepada Hankyung dan Victoria yang baru turun dari altar. Continue reading

She’s Not My Baby [Part 4]

miazzura-shes-not-my-baby-part-2-poster-request-picture

Title : She’s Not My Baby (Part 4)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Kyuhyun, Cristina Fernandez Lee

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

A/N : Annyeong! I’m back, i’m back^^ *nada Ice Cream* Maaf yah sempat ngilang lama banget, kehidupan asrama memaksa._.Tapi as promise, aku melanjutkan SNMB^^ Muehehe :3 Maaf banget kalo masih banyak kekurangannya. Aku juga belum bisa nulis dengan sempurna, bahkan mendekati sempurna aja belum. Tapi aku tetap mengharapkan RCL dari kalian^^ Happy Reading ya^^

“Why It Can’t Be Done Here?”

  Continue reading

[Freelance] Mistake (Ficlet)

tumblrl3znxwblft1qzj7t8

  • Judul : Mistake
  • Author : littledevil
  • Rating : General
  • Length : Ficlet
  • Genre : Romance
  • Main Cast : Jessica and Kyuhyun
  • Support Cast : Donghae, Tiffany
  • Disclaimer : ff ini pernah dipost di wp pribadi author ( elgaalifqiah.wordpress.com ) kalau ada yang nemu selain didua blog ini artiny plagiatXD

.

.

.

“Aku mencintaimu oppa, meskipun aku tahu ini adalah sebuah kesalahan. Tapi bukankah selalu ada pembenaran untuk cinta?”-Jessica

.

.

.

Tidak ada yang benar-benar berubah sejak kedatangannya dua tahun lalu. Sikap pendiamnya membuat rumah ini tidak seperti kedatangan seorang penghuni baru. ‘I don’t really like talking’ hanya kata-kata itu yang kudapat saat kutanyakan mengapa ia jarang melakukan interaksi dengan penghuni rumah yang lain. Dia pendiam, terkesan cuek dan dingin. Yah, itulah Jessica. Continue reading

Bad Gang [Part 1]

 

bad-gang

Title : Bad Gang (Part 1)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Kyuhyun, Yoona

Genre : Romance, School-Life, a little bit angst

Length : Chapter

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

A/N : Annyeong! Aku bawa FF baru^^ Sebenarnya FF ini FF sekali lewat aja, soalnya tiba-tiba kepikir dan langsung kuketik deh. Makanya jadi ancur begini._. Haha… Semoga kalian suka ya^^ Happy Reading^^ Jangan lupa RCL nya\(^o^)/

“We’re a bad gang, but not a bad heart.”

Continue reading