UNBREAKABLE (Chapter 3)

image

Unbreakable

Author : JungDhane

Tittle : Unbreakable

Cast : Jeon Jungkook | Jessica Jung | Kim Myungsoo

Other Cast : Taemin | Suga | Minhoo | Jimin

Category : angst, friendship, romance, school life

Rate : R/T

Note : Cast diatas ditulis berdasarkan urutan abjad. Dan seluruh cast bukan milik author melainkan orang tua mereka dan Tuhan.

Poster by : Hyera


Continue reading

Advertisements

Unbreakable (Preview Chapter 3)

image

Author : JungDhane

Tittle : Unbreakable

Cast : Jeon Jungkook | Jessica Jung | Kim Myungsoo

Other Cast : Taemin | Suga | Minhoo | Jimin

Category : angst, friendship, romance, school life

Rate : R/T

Note : Cast diatas ditulis berdasarkan urutan abjad. Dan seluruh cast bukan milik author melainkan orang tua mereka dan Tuhan.

Poster by : Hyera

Continue reading

[Freelance] [Apology] [Chapter 1]

(FF Freelance) Apology

Author        : JunetOgeb

Tittle           : Apology

Genre          : Romance , Hurt

Rating         : PG-13

Main Cast   : Jessica Jung , Jeon Jungkook (BTS) ,Park Jimin (BTS)

Other cast    : Find it in the story

 

  • Apology (iKon)
  • Rain      (BTS)
  • Let Me Know (BTS)
  • Beautiful Liar (VIXX LR)
  • I Remember (Bang Yong Guk Ft Yang Yeoseob)

 

Jadi tracklist diatas adalah inspirasi FF ini -,- Ehm sebenernya nggak 100% sih ya soalnya juga baper huhuhu sama stress mau UAS ditambah BTS comeback ah campur aduk deh -_-

 

Udeh ye cakap-cakap nya Don’t be a silent riders yep. Gomawo ^^

Continue reading

[Freelance] Annoying Hoobae (Drabble)

PicsArt_1444523034516

 

Title : Annoying Hoobae

Author : Diamondstar

Main Cast : Jung Sooyeon | Park Jimin (BTS)

Genre : School Life || Fluff

Rating : PG-13

Length : Drabble

 

 

Sooyeon membuang nafasnya kasar. Ia baru berada di sekolah ini selama 2 hari tetapi tugasnya sudah menumpuk, sebenarnya bukan itu masalahnya, Sooyeon adalah seorang pelajar yang pandai dan rajin yang dapat menyelesaikan tugasnya dengan mudah, melainkan masalahnya ada pada hoobaenya yang bernama Park Jimin. Hoobae di sekolah barunya itu benar-benar mengganggunya membuat Sooyeon jengkel, Ia berusaha tidak bersikap kasar maupun dingin agar ia tidak terkesan ‘tidak baik’ sebagai siswa baru disekolah ini.

Ponselnya bergetar, Sooyeon menggapai ponselnya yang berada di atas tumpukan bukunya di atas meja, ia memutar matanya malas saat mengetahui siapa yang mengiriminya sebuah pesan, Park Jimin.

 

From: Park Jimin

‘Hai Noona! Apa kau sudah makan? Jika belum jangan lupa makan ya!  Sudah tidur belum? Jangan keluar malam ini noona, udara sangat dingin’ Continue reading

Hot Shot – Chapter 3

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1 | Chapter 2

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Sometimes, you just misunderstand how someone feels for you.”  Continue reading

Hot Shot – Chapter 2

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1

Note:

Kalau emang kalian ga tau siapa castnya tapi mau maksain buat baca, gampang kok. Kalian cuma perlu buka teaser. Di sana udah ada foto para cast. Lebih baik lagi kalau dibandingkan dengan poster biar kalian tau nama asli dan nama stagenya para cast. Kalau emang kalian ga mau ribet-ribet buka teaser, maka jangan protes kepadaku jika kalian tidak mengenal cast-cast di ff ini.

INGAT! Aku ga pernah maksa kalian buat baca dan komentar.

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Hope is a waking dream.” ― Aristotle

*

Sejak siang, matahari tidak bisa menyinari kota Seoul dengan baik karena terhalangi awan mendung. Walaupun begitu, hujan tidak juga turun. Pria dengan seragam SHS memasuki sebuah toko sambil berlari kecil. Begitu berhadapan dengan sang pemilik toko, pria itu langsung membungkuk rendah.

“Maafkan aku, Yoon ahjussi. Tadi ada pelajaran tambahan,” kata pria dengan nametag ‘Park Jimin’ di jas seragam sekolahnya. Continue reading

Hot Shot – Chapter 1

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog

Note:

Kalau emang kalian ga tau siapa castnya tapi mau maksain buat baca, gampang kok. Kalian cuma perlu buka teaser. Di sana udah ada foto para cast. Lebih baik lagi kalau dibandingkan dengan poster biar kalian tau nama asli dan nama stagenya para cast. Kalau emang kalian ga mau ribet-ribet buka teaser, maka jangan protes kepadaku jika kalian tidak mengenal cast-cast di ff ini.

INGAT! Aku ga pernah maksa kalian buat baca dan komentar.

Credit Poster:

Vanilatte

Continue reading