heart and soul [chapter 5]

heart and soulTilte : Heart and Soul

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung | Kang Ha neul a.k.a Kim Ha Neul | Kris | yoona

Support cast : jung yong hwa and find it by your self

Genre : romance,sad,spanatural

Length : chapter

Rating : T

 

Desclaimer : mian setelah sekian lama, author baru kembali muncul. Semoga kalian suka dengan ff ini ya. Jika kalian baik hati, silahkan berikan komentar kalian nde? Oh iya, sekalian promosi, follow ig author dong, @Veronicaacen Thankyou guys, happy reading~~~~

 

Jika aku bisa memilih, aku tidak akan mau jatuh cinta denganmu. Seperti yang ku katakan tadi. Jatuh itu sakit. Tapi sayangnya hatiku tidak bisa memilih kepada siapa aku akan jatuh cinta— yoona

Kau selalu berkata manis padaku, membuatku serasa terbang dilangit ke7 tapi dengan mudahnya juga kau melemparkanku kembali kebumi— yoona

 

—Tapi kami sesama manusia, dan sesama manusia harus saling tolong menolong— yoona

 

—“ketika aku mengatakan ‘vin’. Nama siapa yang pertama kali dipikiranmu?”— jessica

—“eemm… Kevin”— haneul

 

                                    ‘~~~~~~’ Continue reading

Advertisements

Heart and Soul [chapter 4]

heart and soulTilte : Heart and Soul

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung | Kang Ha neul a.k.a Kim Ha Neul | Kris | yoona

Support cast : jung yong hwa and find it by your self

Genre : romance,sad,spanatural

Length : chapter

Rating : T

 

Desclaimer : mian setelah sekian lama, author baru kembali muncul. Semoga kalian suka dengan ff ini ya. author punya satu permintaan untuk kalian para readers, yaitu berikan komentar kalian di ff author. apkah harus author minta terlebih dahulu baru kalian kasih? seharusnya tidak seperti itu, author juga minta kesadaran kalian PARA SILENT READERS. hargai semua usaha para author disini juga. menulis dan membuat cerita tidak segampang yang kalian kira. thanks #nobased

 

 

 

 

“Misi jessica jung selama di dunia manusia ;

  1. menemukan Kevin sesegera mungkin
  2. mengetahui jati diri seorang jessica jung di alam manusia
  3. mengenal lebih dekat jung yong hwa, kakak tiri seorang jessica jung”

 

~~~~~~

Author POV

 

Jessica masih terdiam ketika mengetahui siapa yang sedang memeluknya ini Continue reading

[chapter 3] heart and soul

heart and soul

Tilte : Heart and Soul

 

Author : veronica cen

 

Main Cast : Jessica jung | Kang Ha neul a.k.a Kim Ha Neul | Kris | yoona

 

Support cast : jung yong hwa and find it by your self

 

Genre : romance,sad,spanatural

 

Length : chapter

 

Rating : T

 

 

 

Desclaimer : mian setelah sekian lama, author baru kembali muncul. Semoga kalian suka dengan ff ini ya. Jika kalian baik hati, silahkan berikan komentar kalian nde? Thankyou guys, happy reading~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Misi jessica jung selama di dunia manusia ;

 

  1. menemukan Kevin sesegera mungkin
  2. mengetahui jati diri seorang jessica jung di alam manusia
  3. mengenal lebih dekat jung yong hwa, kakak tiri seorang jessica jung”

 

 

 

~~~~~~

Continue reading

Heart and Soul [chapter 2]

heart and soul

Tilte : Heart and Soul

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung | Kang Ha neul a.k.a Kim Ha Neul | Kris

Support cast : jung yong hwa and find it by your self

Genre : romance,sad,spanatural

Length : chapter

Rating : T

 

Desclaimer : annyeong, author comeback. Oh iya, mungkin banyak yang bertanya-tanya. Siapa itu Kang Ha Neul?, dia itu pemain The Heirs, yang berperan sebagai Lee Hyo Sin atau senior dari Kim Tan aka. Lee Minho dan Cha Eun Sang aka. Park Shin Hye. Mungkin juga ada yang bertanya, Dimana peran Kris dan yoona? Mereka mungkin akan muncul di chapther ke 3 atau 4 jadi sabar aja ya para readers. Dan readers, author lagi dilema nih, menurut kalian, mau dilanjutin gak FF “Secret Mission”? kirim jawaban kalian melalui komentar yaa.Dan satu hal lagi, author minta kesediaan kalian untuk beri komentar kalian untuk FF kami. Seberapa pendek komentar kalian itu juga sangat penting bagi author. Jadi, tolong hargai usaha menulis author dengan beri komentar atau kritikan kalian. Thanks and Happy reading~~~

 

 

 

“Misi jessica jung selama di dunia manusia ;

  1.       menemukan Kevin sesegera mungkin
  2.       mengetahui jati diri seorang jessica jung di alam manusia
  3.       mengenal lebih dekat jung yong hwa, kakak tiri seorang jessica jung” Continue reading

[chapter 1] Heart And Soul

heart and soul

Tilte : Heart and Soul

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung | Kang Ha neul a.k.a Kim Ha Neul | Kris | yoona

Support cast : jung yong hwa and find it by your self

Genre : romance,sad,spanatural

Length : chapter

Rating : T

 

Desclaimer : mian setelah sekian lama, author baru kembali muncul. Semoga kalian suka dengan ff ini ya. Jika kalian baik hati, silahkan berikan komentar kalian nde? Thankyou guys, happy reading~~~~

 

 

 

 

          “Misi jessica jung selama di dunia manusia ;

  1. 1.      menemukan Kevin sesegera mungkin
  2. 2.      mengetahui jati diri seorang jessica jung di alam manusia
  3. 3.      mengenal lebih dekat jung yong hwa, kakak tiri seorang jessica jung”

  Continue reading