Seq

image

Ff: obsession
Cast: | jessica. | sehun. | kai |
Other: seohyun
Genre: married, sad ( maybe)
Author: jung luna

Cast ini milik orang tua mereka dan tuhan
Haiiiii! Jumpa kembali, kalian apa khabar? Aku kembali dengan ff sequel dari ff hurt
Aku cadangkan kalau kalian ingin memahami ceritanya lebih lanjut baca ff hurt kaisica..comment ya^_^

Continue reading

Advertisements

[Freelance] Bastard (Chapter 7)

bastard

TITLE                 :Bastard [Chapter 7]
AUTHOR            :Surprisica

MAIN CAST       :Jessica Jung

OTHER CAST  :

  • Kris Wu
  • Oh Sehun (EXO)
  • Lu Han
  • Kai Kim (EXO)
  • ImYoona (Soshi)
  • Kim Taeyeon (Soshi)
  • Jung Yunho
  • Krystal (fx)
  • Lee Hyeri (girls day)
  • Byun Baekhyun (EXO)

 

GENRE              :Schoollife, Romance, Friendship

LENGTH           : Chaptered

POSTER DESIGNER      : http:/jungleelovely.wordpress.com

DISCLAIMER    :cerita buatan sayaini hanyalah fiktif belaka, tidak ada hubungannya dengan kisah nyata para tokoh yang merupakan beberapa publik figur. Saya hanya sekedar meminjam nama dan karakter fisik mereka.

^Watch out of typos^

 

Bibir Sehun kaku mendengar betapa indah suara milik Jessica itu. Tidak terlupakan mimiknya yang tampak begitu meresapi setiap liirk yg ia alunkan. Ia menghayati lagu itu. Dan itu membuat semuanya sempurna.

Itu membuatnya jadi bertanya-tanya,

Beginikah suara malaikat itu?

Ia masih mematung menatap Jessica turun dari panggung, pria itu merasakan sesuatu yang aneh mengalir di tubuhnya, seperti ada aliran listrik yang menyetrum tiap urat nadi dan mencengkeram kuat jantungnya.

Continue reading

Dark Night ( Chapter II )

couple-under-night-sky-star-anime-love-art-desktop-694x417

DARK NIGHT (Chapter II)

Author : Jeevisc

Genre : Drama, sad, angst, Romance, OOC

Rating : PG

Length : Multichapter;Series;Freelance

Main Cast :

  • Jessica Jung
  • Oh Sehun
  • Tiffany Hwang

Support Cast :

  • Kim Kai
  • Kim Myungsoo
  • Minhyuk
  • Im Yoona
  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowoook
  • Kim Junmyeon

Disclaimer : Warning of typo(s) and the casts are very OOC><

Background Music :

  • Taeyeon – Love, That One Word
  • Krystal – All of a Sudden

P.s : Tulisan miring untuk flashback dan perkataan dalam hati.

»«

Kai menepuk bahu Sehun, “Dan aku yang akan menyediakan pemakanannya”

Kemudian kedua pria tampan itu tertawa bersama seraya menuju kelas mereka.

**

“Myungsoo-ya…”

Continue Reading →

Dark Night ( Chapter I )

couple-under-night-sky-star-anime-love-art-desktop-694x417

 

DARK NIGHT (Chapter I)

Author : Jeevisc

Genre : Drama, sad, angst, Romance, OOC

Rating : PG

Length : Multichapter;Series;Freelance

Main Cast :

  • Jessica Jung
  • Oh Sehun
  • Tiffany Hwang

Support Cast :

  • Kim Kai
  • Kim Myungsoo
  • Minhyuk

 

Disclaimer : Warning of typo(s), the bad words and the casts are very OOC. Also posted in here.

 

Background Music :

  • Taeyeon – Love, That One Word
  • Krystal – All of a Sudden

 

»«

Mala mini terasa benar-benar menusuk jiwa, meremasnya, dan melemparnya jauh. Sampai-sampai ragaku benar-benar tak merasakan kehadirannya. Jiwaku terlemoar jauh bersama hati yang terluka. Wlaaupun begitu, rasa sakit ini masih tetap saja terasa. Takkan hilang sekalipun aku seudah tak bernyawa.

Malam ini, malam yang kelam. Aku semakin merasa tersiksa tinggal disini. Rumah ini mewah, bahkan apapun yang tidak kuinginkan sudah tersedia tanpa aku memintanya. Luas, aku harus menuruni tangga sebanyak 3 kali jika ingin pergi ke dapur ketika malam. Aku terlengkapi.

Continue Reading→

[Freelance] Pray For South Korea (chapter 2 of 2)

Pray For South Korea

Author

Jung Yoorey

Title

Pray For South Korea

Cast

Jessica Jung, Kris Wu, Krystal Jung, Kim Jongin

Other Cast

Find it by yourself

Genre

Sad, Angst, Family, Slice of life

Rating

Teenager

Backsound’s

2NE1 – Comeback Home acoustic

Note

Annyeong chingudeul! Ini part terakhir dari PFSK. Mian postnya lelet lagi sibuk bangetxD dan mungkin ada yang kurang sreg sama endingnya, tapi ini udah ff dari setahun yang lalu jadi udah gak ada ide lain lagi buat diubah. Ohya, di part terakhir ini aku cuma mau bilang kalo 50 persen kejadian itu dari cerita nyata dan 50 persen sisanya itu karangan aku. dan ya, maafin kalo pairnya gak suka atau nanti gak puasxD. Last but not the least, semoga ff ini ngefeel dan maafin kalo typonya bertebaranJ

Happy Reading

 

Seoul, The same time

Sulli membuka matanya ketika merasakan sebuah suara isakan memenuhi gendang telinganya. Ia melirik kesampingnya dan menemukan krystal yang sedang memunggunginya dengan bahu yang naik turun dengan pelan.

Sulli menghela nafas dan menepuk lengan krystal menenangkan sahabatnya itu.

“apa lagi yang membuatmu menangis?” tanya sulli dengan suara serak khas bangun tidur. Sejujurnya ia masih sangat mengantuk karena ia harus menenangkan krystal yang semalaman menangis.

Krystal menggelengkan kepalanya membuat sulli menghela nafas. Yeoja berambut sebahu berwarna merah itu bangun dari tidurnya dan memutuskan untuk keluar kamar meninggalkan krystal sendiri. diluar kamar, ia dikejutkan oleh ibunya yang berdiri disamping kamarnya. Continue reading

[FREELANCE] Bastard (CHAPTER 4)

PicsArt_1429999174352_resized

TITLE                 :Bastard [Chapter 5]

AUTHOR            :Surprisica

MAIN CAST       :Jessica Jung,

OTHER CAST   :

  • Kris Wu
  • Oh Sehun (EXO)
  • Lu Han
  • Kai Kim (EXO)
  • ImYoona (Soshi)
  • Kim Taeyeon (Soshi)
  • Jung Yunho
  • Krystal (fx)
  • Lee Hyeri (girls day)
  • Byun Baekhyun (EXO)

GENRE               :Schoollife, Romance, Friendship

LENGTH            : Chaptered

DISCLAIMER    :cerita buatan saya ini hanyalah fiktif belaka, tidak ada hubungannya dengan kisah nyata para tokoh yang merupakan beberapa publik figur. Saya hanya sekedar meminjam nama dan karakter fisik mereka.

Enjoy!

Luhan menarik tangan Jessica ke tempat yang tak ramai akan tamu undangan untuk membicarakan sesuatu yang hanya mereka berdua yang wajib ketahui

“aku tahu kau sama terkejutnya dengan pertunangan ini. Tapi, sejak awal aku sudah memikirkan sesuatu. Dan akhirnya, aku memang harus melakukannya. Aku akan berusaha membuat pertunangan kita ini dihentikan. Walaupun bukan esok atau lusa, tapi aku janji secepatnya” Luhan menjeda ucapannya kepada Jessica untuk menimbang apa yang sebaiknya ia sampaikan berikutnya. Ia menatap manik mata Jessica yang tiba-tiba menggetarkan hatinya. Continue reading

[FREELANCE] Pray For South Korea (chapter 1 of 2)

Pray For South Korea

Author

Jung Yoorey

Title

Pray For South Korea

Cast

Jessica Jung, Kris Wu, Krystal Jung, Kim Jongin

Other Cast

Find it by yourself

Genre

Sad, Angst, Family, Slice of life

Rating

Teenager

Backsound’s

F(x) – Sorry (dear daddy)

Note

Halo chingudeul! Sebenernya ini ff udah lama banget pas2 sama kejadian menggenaskan di korea dulu;( Cuma baru ngefeel publish sekarang hehe. ff ini harusnya oneshoot,tapi kepanjangan-_-. Ga ahli bikin oneshoot sih wkwk kejadiannya pas ultah jessie juga jadi aku mau buat ff ini senyata mungkin tapi ingat, ini Cuma ff hasil otak aku. kejadiannya emang real, tapi ada kejadian yang dibuat. Oke, dibaca aja aku gamau ngebacot lagi wkwk

 

Happy Reading

 

*

 

good morning seoul, how are you today? Ah it’ll be fine. And, to start this amazing Sunday, i will play some music to make your day good! Let’s enjoy with, Falling In Love by Juniel~Continue reading